Home Chi Siamo I prodotti Contattaci Come arrivare Links


MACELLERIA    PARTI

Foto di gruppo

 

La macelleria Parti si trova a San Donato in Poggio, un antico borgo medioevale posto tra Firenze e Siena sulle colline del Chianti.

La macelleria è stata fondata nel 1970 dai coniugi Parti, Danilo e Luciana, che allora, giovani sposi, intrapresero con passione e dedizione l’attività lavorativa che conducono tutt’oggi.

Alla sua fondazione si trattava di una piccola bottega di macelleria con vendita solo di carne a taglio, ma nel tempo l’attività si è ingrandita e articolata con la produzione di una vasta gamma di salumi toscani e la preparazione di una varietà di prodotti pronti a cuocere e cotti.

Nella macelleria lavorano anche il figlio Emiliano e, da qualche anno, il nipote Filippo.

L’attività si svolge su 140 m2 dei quali circa 100 destinati alla vendita e alla preparazione di alimenti pronti a cuocere e cotti e i restanti adibiti a laboratorio per la preparazione dei salumi.